Лучезарный свет

Друзей здесь нет, кругом одни враги..
и в этом жизнь, увы, не виновата..
и каждый сам к себе тропой идет ,
из дивной перломутровой палаты..
с врагом ты в этом мире на чеку ..
и выдернув ее ты осторожен,
из ножен нож достав,будь на чеку
и так как воин ты рожден солдатом..
лишь женщина дыханием горит
и мужа встретить в тайне норовит..
и бьется с ним в духовной схватке яро,
пока зачать дите ей не пристало..
но жизнь берет свои права,
лекалами заполнив берега..
и насладившись негой и усладой,
становится ему она отрадой..
и в улье матка рода расцветает,
когда ее приплод благоухает..
у насекомых жесткая программа..
все точно по лекалу там, до грамма..
а у людей сознание другое
и даст в награду лучшего героя..
самцы у пчел и муравьев с придатком
и от того для самки они сладки..
и у людей отменный аппетит
и самка на свидание летит..
самец мужчина чином обладает
и благородством предки наделяют..
и на войне наложницы войны,
не видятс ним от близости вины..
ведь жизнь война, не в том ее вина,
что на весах ее качает судьбы
и после битвы, хмелем бродит пир
Людей она от спячки пробуждает..
У исполина создавшего мир,
война миров в его сознанье бродит..
и выпив за детей и за любовь,
он этои жизнью в танце хороводит..
и так во всем бурлит водоворот,
жизнь разгоняя в бурных водах метит..
мужчина был от матери рожден
и светом её лучезарным светит


Рецензии