Как получится

Мне с тобой не говорить,
Не открыть закрытое.
Значит рядом просто быть,
Шевелить забытое.
Нам с тобою не в глаза,
Признаваться, видимо.
Скорый поезд, как всегда,
Опоздал обыденно.
Не хватай за колесо,
Это ход истории.
Всё, что было унесло,
Не любили, спорили.
Я уйду, уговорю,
Есть ещё красивые,
Зацелую, отлюблю,
Девки все спесивые.
Мне с тобой не говорить,
Не открыть закрытое.
Как получится, так быть,
Счастье-то избитое...


Рецензии