Мне, бесстрашной...

Мне, бесстрашной,
ПретИт Страх,

Приправленный
Нежностью.

И проникает
Этот прах

Во все щели
Безбрежности

Сладко елозит, и скользит
И находит промежности

И разгорается аппетит
Страсть. Прикрывает вежды.

Изображает трепет крыла,
Вибрирует стрекозиными:

Я всеобъемлюща, я мала,
Я - лист осиновый.


Рецензии
Ааах! Как ты возбуждаешь!

Елизавета Судьина   29.10.2017 21:33     Заявить о нарушении