Что с тобой мой друг

Ничего в прошлом там нет
Только больной души бред.
Там стоит и кричит тишина.
Ты одна...ты одна...ты одна.
И твоей и моей души стук.
Милый друг...что с тобой, мой друг?

09.2016
Jain/Tomsk


Рецензии