Нельзя быть настолько похожими

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ПОХОЖИМИ,
МЫ ДЫШИМ С ТОБОЙ ОДИНАКОВО,
КАК ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО,БОЖЕ МОЙ,
И ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЗНАКОВ МНЕ
ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ БЫЛО ПОСЛАНО,
И ДУШУ ТАК СИЛЬНО ТРЕВОЖИЛО
КАК БУД-ТО БЫ ЧУВСТВО ИЗ ПРОШЛОГО
ВНУТРИ ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ ОЖИЛО,
А ЭТО СУДЬБА ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО
МЕНЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ГОТОВИЛА,
ОНА ВОПРОШАЛА,-«ПОВЕРИШЬ ЛИ?
И СМОЖЕШЬ ЛИ ВЫДЕРЖИШЬ НОВОЕ»?
И Я УХВАТИЛАСЬ ЗА НИТОЧКУ
ЕЁ ОДЕЯНЬЯ СКОЛЬЗЯЩЕГО,
ПОЧУВСТВОВАВ КАЖДУЮ ВЫТОЧКУ,
СКВОЗЬ БУДУЩЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ
Я ТАМ БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВАЯ,
В ДУШЕ БОЛЬШЕ НЕТ ОДИНОЧЕСТВА
ТАМ НОВОЕ ПЛАТЬЕ ЕЙ СШИЛА Я,
И ЖИТЬ ЕЙ ТАМ ЗАНОВО ХОЧЕТСЯ.


Рецензии