Космические столкновения

Да, в Планетарии мне истина открылась,
Конец один нас в этом мире ждет.
И как бы резво планета не крутилась,
Космическое  столкновение грядет.

И мы - продукт вселенской пыли,
Вновь в космос пыль добавим.
И как бы мы здесь не страдали,
Предполагая, что всё ещё исправим.

В надеждах вечных пребываем тут,
Но силы гравитации уже нас тянут,
В галактике с названием Млечный путь...
Витки другой спирали нас зовут.

Далекая Туманность Андромеды
И наш тернистый Млечный путь
В единое сольются через годы.
Мы - просто пыль, и в этом жизни суть.

Космические столкновения


Рецензии