О, свет очей моих

О,свет очей моих,
Дыханье розы.
Пишу тебе стихи-
Роняя слёзы.

Я от любви к тебе
Совсем растаял.
Хожу я,как во сне,
В ночИ вздыхая.

О,только ты услышь
Мои стенанья.
Но,видно,крепко спишь
Ты в ожиданье.

Хожу я сам не свой,
Жду пробужденья,
Теперь всецело твой
От возбужденья.

О,свет очей моих,
Дыханье розы,
Но,вдруг мой пыл утих,
Остались грёзы.


Рецензии