Мадам, не рвите мои строки!

Вы так мадам, ко мне жестоки,
Ведь я Вам, о любви писал,
Зачем же рвали мои строки,
Где Вас, единственной назвал.
Писал Вам, о своей любви,
О лжи, предательстве, измене,
Теперь, с другим Вы визави,
На свет выходите, из тени.
Со мной у вас была игра,
Вы легкомысленно шутили,
И поцелуи до утра,
И всё что было, Вы забыли.
Теперь, Вас ждёт уже другой,
Дай Бог Вам мира и согласья,
Но не шутите как со мной,
Иначе, Бог не даст Вам счастья.   


Рецензии