стихия слова

Боже слово стало телом
с каждой буквы пот течёт
бьётся с телом Азазелло
телом тело рассечёт

Боже тело пахнет жиром
как солёная волна
зверя воспитав не лживо
им пропитана полна

Боже слово кровоточит
словно зыркнул альбинос
кровно взгляд его подскочет
всюду кровь сует свой нос

тело перестало словом
славу Божею нести
и буквально будет салом
умолкая как стихия


Рецензии