Никогда так не было, чтобы не было никак

Нам, после нас, не будет никак, но что-то после нас будет.
Никогда так не было, чтобы не было - никак!
Слушайте, а ведь это тянет на философию вселенной:
Нету абсолютного вакуума.
Ничто не исчезает - в ничто, хотя и появляется неизвестно из какого хрена.
И наоборот.
А суммарная энергия этого - нуль!
Который хрен ты отличишь от бесконечности...


Рецензии