Если женщина рядом - счастье...

Если женщина рядом - счастье,
Подари ей любовь и душу.
Поцелуи, что мёда слаще,
Пусть объятья её - задушат.

Наслаждайся любовным стоном,
От которого птицы смолкнут.
Как прекрасна она в истоме,
Нынче так рисовать не смогут.

Наполняй её лаской смело,
Укрывая нежности пледом.
Если женщина захотела,
Поспеши за любимой следом.

Так волшебно сияют глазки,
От желаний и чувства неги.
Её чары уносят в сказки,
Стелют простынь белее снега.

От блаженства теряем разум,
В ненасытности тела тонем.
Сладок сказочный сон - экстазом,
Навсегда чудный Рай запомним.


Рецензии