Лживый джин

В бутылке хитрый джин живет.
Он пахнет елкой и к себе зовет.
Обманывает старый черт.
И Новый год нам тоже врет,
На утро лишь проблемы с головой-
Эффект от брызг шампанского с икрой...
Веселье и надежды ложны спьяну,
Но очень сложно не поддаться нам обману.
И с каждой новой рюмкой уверенность растет,
Что счастье впереди, и за углом удача ждет...
Но с головой похмельной просыпаясь поутру,
Мы понимаем, что выпитое все - напрасный труд....
Лживый джин
 


Рецензии