Перед взлетом

Тонкая ниточка света на небе -
Снова растёт молодая луна.
Наивность и веру вернуть поскорей бы,
И станет не страшно, что снова одна.

Россыпью фраз рассыпаются звезды.
Мыслей обрывки рекою слились.
Скоро рассвет. Толпа. Самолёты.
Душа вместе с ними взлетает ввысь.

За счастьем не надо лететь далёко -
С собою носить его надо всегда.
Улыбка и легкость - мне не одиноко.
Всему, что сегодня, опять скажу "Да".


Рецензии