Закат любви...

Смогу ли вновь сказать, что я люблю?
Но искренне судьбу благодарю;
За нежную феерию любви,..
С тобою обнимаясь до зари.

Тогда я был другим, не как сейчас,
Влюбился в глубину бездонных глаз.
Я в них тонул,- божественна любовь...
Стучало сердце,..волновала кровь.

Нам птицы подпевали о любви,
И слушая их трели до зари...
Нас бережно ласкал морской прибой,
Мы были счастливы тогда с тобой.

Но времени могучая река,
Разрушила крутые берега.
Там родники умолкли - не журчат...
Любовь ушла...и наступил закат.

         28.09.2017.


Рецензии