Осенний сон...

            
               
                п. А.А.А.

                Волна к волне, шумит прибой
                - Там память встретилась с Судьбой


Странны не только слова, но и звуки
Холодно, ломит озябшие руки…
- Холодно,  хочется ласковых встреч
Светлую память подольше сберечь

Здесь, вдалеке от кладбищенских плит
Светлая память строку бередит
В сон провалиться по гроб не даёт
Грустно вздыхает,  печально поёт…

Полон камений дворцовый ларец
Не для убогих умов и сердец
Богом отмечена редкая стать
- Без благодати пиитом не стать…

- Миром помазаны грудь и чело
Сердце устало, время пришло…
Холодно, хочется ласковых встреч
Хочется слушать знакомую речь…

                ----------------
                4.09.2012г.


Рецензии