Безответная

Время первой любви незаметное.
Пробежало, неслышно, лаская.
Всегда лучше, когда безответная,
Как цыганка в платочке, чужая.
Увлекла, потерялся, не прятался.
Не моей ты была, дорогая.
Я любил, почему-то, не сватался,
Вроде, тема наивно, простая.
По тропе пробирался я вечером,
И дружил, целовался с другою.
Всё прошедшее, нами замечено.
Но тебя и сейчас я не стою.
Время первой любви незаметное.
Возвращается грусть удалая.
Всегда лучше, когда безответная.
Как у книги, страница пустая...


Рецензии