Когда осень

Кто-то влюблен в весну,
А я обожаю осень,
Когда в разноцветной листве
Неба скупая просень.
Когда после летней жары
Меня ублажает прохлада,
Когда я бреду неспеша
В душе зреет только услада.
Когда в нахмуренном небе
Птиц пролетает косяк,
Я знаю,я чувствую,верю,
Что жизни мир не иссяк.
В осени жизни много.
Она заполняет душу.
И этот природный ряд
Никто не вправе нарушить!


Рецензии