НИ ЧЕГО

НАП
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ ЧЕГО.
Все Высший,  Все Могучий
 И Всесильный Бог 
За грехи мои все, все
Простить, он только мог,

Словесного бродягу
Повесу буйных строк
Что любил когда-то
Кого он только мог.

Что верить поздно начал
И носить твой крест
Отшельник, неудачник
Одинокий перст.

Дома когда-то строил
Воспитывал детей,
Водил их в садик строем
И выучил же всех.

Дал. дорогу жизни
Всем им, шестерым
А теперь круизы
Справляет все один.

Позабыт заброшенный
И давно больной
За что же ты о, Боже мой
Наказал его.

За что столько страданий
Боли на одного,
Физически, моральной
Боже скажи, за что.

Не воровал, не клянчил
Милость подавал
Работать начал мальчиком
И как вол поохал.

Шрамов на всём теле
Бог мой, не сосчитать
Достали и болезни
За дюжину под стать.

Сколько же испытывать
Будешь ты его
Ворам он и бандитам
Творят и ни чего.


Рецензии