Реверансы

И все- таки, ушли Вы по- английски...
В пространстве только пустота.
Интеллигент- ведь это так по- русски,
В понятии этом скрыта простота.
К чему нам эти тонкости и реверансы,
Зачем нам жизнь словами усложнять,
Пускай об этой ерунде поют романсы,
А мы не будем слов прошения ждать.
Реверансы


Рецензии