Обними меня собой

Обними меня словами.
Ты умеешь так.
Просто шутку, или мелочь,
Для тебя это пустяк.
Просто взгляд, с моим не схожий,
В этот лишь момент,
Подари мне, мой хороший,
Уведи от бед.
Посмотри, как ты умеешь,
Просто посмотри.
Это я вижу чуть больше,
И во мне огни.
Обними меня руками.
Нежно обними.
И не скрыть мне за годами,
Всей большой любви.
Обними меня, и долго,
Ты не отпускай.
Не хватает нам лишь дольки,
Чтоб зайти за край.
Ну а может быть и правду,
Говорит твой взгляд,
Я с ума сойду от счастья,
Не сверну назад!
Ощутить себя хотелось,
Нужной и родной,
Я опять в тебя влюбилась!
Обними меня собой!


Рецензии