Я вспоминаю море

Я вспоминаю запах моря
И пену озорной волны.
Шум соленого прибоя,
Теплый ветер, блеск луны.

Я вспоминаю беззаботность
Курортных дней в Крыму.
Песчаных пляжей способность
Притягивать к себе толпу.

Я помню солнца теплоту
И чебуреки с виноградом.
Дворцов старинных красоту,
Со статуями и необычным садом.

Я помню молодости вкус наивный
И оптимизмом полные сердца.
Знакомства, встречи, день активный
И пьяные от счастья вечера.

Я не забуду запах моря
И пену озорной волны.
Жаль, что штормы горя
Смывают с памяти тех дней следы.


4 августа 2016 года


Рецензии