Закон природы

Я перестала верить, ждать,
Тебя зову лишь по привычке...
Ты ничего не можешь дать,
Не изменить течение речки..
Смирюсь с законами природы,
И потекут тихонько годы
Без веры в чудо и любовь...
Закон природы


Рецензии