Ромашки, акростих

Расцвели на даче летние цветы,
Одела белый сарафан ромашка.
Может погадать мне на свои мечты?
А то завянет от тоски моя душа- бедняжка.
Шутливо я срываю лепестки с цветков,
Кончаются уже в саду ромашки и ответ готов,
Исполняться ль мечты? Спросите у опавших лепестков.


2 августа 2016 года,


Рецензии