Поэту будут прощены и паузы и слово

Поэту будут прощены
И паузы и слово,
Он убивает без вины,
Он убивает без войны,
Почти на всё готовый.
Его не сразу и поймёшь…
И что ж?
От этого не дохнут…
Зато святая молодёжь
Нам гонит праздничную ложь
И, в общем то, неплохо.


Рецензии