Верните мое счастье...

Потерялось счастье за забором.
Обронила, видимо, случайно.
Может быть, украденное вором,
Где-то горе мыкает печально.
Может быть, подхваченное птицей,
Унесенное, в шумящей кроне,
Сверху, грустно вглядываясь в лица,
Судьбы наши смотрит на ладони.
Или ветром укатилось счастье.
И несет его, куда придется.
А над ветром нет у Неба власти.
Ждать, что будет дальше, остается.
Я потерянно брожу по свету.
По оврагам, и смотрю на кроны.
Пролетело в счастье мое лето.
Осень выдала свои законы.
Я ищу потерянное счастье.
И мой компас - любящее сердце.
Эй, ау...верните мое счастье.
Замерзаю. Плохо. Не согреться...


Рецензии
Великолепно.

Потомок Хазар   28.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
Николай, огромное Вам спасибо!!!

Наталья Поддубняк   28.09.2016 08:30   Заявить о нарушении