осенние мысли

Все больше листьев дождь на землю вьюжит,
Все больше дум осенних на душе,
Все чаще красота печали гложет,
Бредет в людских умах ,в земной красе!

Зашла своей красою на опушку,
Лесов дороги застлала ковром,
Застыла запахом прохлады,
Поникла под березами дождем!

Что сделал что,еще не сделал,
Что ожидаем ,а может и не быть.
С собою осень нас всех завлекает!
Земля Моя!
            Какое счастье жить !

                Окт.


Рецензии