***

Усталость, боль, печаль, разлука,
Слёзы, страдание и гнев.
Мне жизнь стала вечной мукой,
Забылись радости и смех.
Как жить мне дальше?
Что мне делать?
Я так устала от всего...
Хочу начать я всё сначала,
Забыть о прошлом и о нём...



13 сентября 2011г


Рецензии