Если вдруг...

Если вдруг тебя не станет в одночасье
И утратят значимость слова
О любви счастливой и несчастной,
От которой кругом голова...
Если вдруг тебя не станет в моей жизни,
Если вдруг отыщется предлог
В тайных закромах судьбы капризной
И разлука ступит на порог...
Если вдруг... то пусть, как можно позже!
Если вдруг... но лучше б никогда!
Если вдруг... любимый мой, ты всё же
Вспоминай меня хотя бы иногда...


Рецензии