Подружка кукушка

Хотела маленькая девочка познать секреты мира и в гости пригласила к себе лиру..вопросы стала лире задавать, а лира продолжала лишь молчать..и сфокусировав сознанье духа, шепнуло ей сознание на ухо..в тебе есть всё, о чём ты пожелаешь, напрасно без ответов ты вздыхаешь, у лиры своя роль и подсознанье,даёт лишь свет, чтоб ты досгигла знаний..а девочка начитана была, от книжных знаний набралась ума..а как же Бог, ведь он родоначальник, природы всей и всех сакральных знаний..а лира в гости к музе полетела, без вдохновения она осиротела..и льются звуки радужной волной и ветер разговаривал с собой..его послушав, девочка узнала, что знает в этой жизни она мало..и чувства и эмоции волной, корабль судьбы несёт её домой, в безоблачную высь, где мирозданье, даёт  нам при рождение заданье..натянуты судьбою паруса, с сознанием играет здесь волна, лишь странник одиноко рядом скачет, желает этой девочке удачу..он как она вопросы задаёт и вдохновенье от природы ждёт..


Рецензии