Воблы

(Сборник: хулиганство)

Молодые любят тонких
И костями погреметь.
Лишь бы личико красиво,
И приятно посмотреть.

Популярны воблы к пиву
Или тощая треска.
На руках чтоб помещалась -
Эта тонкая доска.

Пропаганда их в рекламе
И заполнен интернет.
Заслоняют тех, нормальных...
Им нигде прохода нет.

С лютой внешностью, модельной,
Встали палочками вряд:
"Ох красавицы какие..."
Ложь повсюду говорят.

Придираюсь? Но позвольте...
Это спорный всё момент.
Поживите с этой воблой
И душа воскликнет: "нет!

Дай нормальную, побольше...
Здоровее чтоб была!
А такую...сдай обратно...
Эта пара не твоя".

Пусть в меня кидают чем-то,
Как безумные орут...
Мужики, кто поумнее,
Головой в ответ кивнут.

Молодые любят тонких...
Этот псевдо-идеал.
Ну а я, на них как гляну...
Страх по телу пробежал.


Рецензии