и плакать от нежности..

Смотреть и не наглядеться за всю жизнь..
Слушать слова.. и слышать молчание..
Дать руку.. сказав : "держись.."
И не  разжать ее до скончания..
Чтобы подлости не было за спиной..
Не снимать никогда  платье верности..
Чтоб шептать сквозь сон.. "только мой"..
Мой!..
..и плакать от нежности..


Рецензии