О, нет, не о таком бы я мечтала

           "Ну вот и все,
            Их время вышло,
            И проводить пора его…
            Она лишь тихо,еле слышно,
            Прошепчет: «Буду ждать еще»…
            Он так же тихо,молча выйдет,
            И растворится в тишине,
            В машину сядет и поедет
            Он, ночевать к своей жене…
            А ей останутся лишь розы,
            Воспоминаний тихий звон,
            И по щекам ручьями слезы,
            И сердца вновь неслышный стон…
            Но что ей сделать?
            Раствориться?Сбежать от этой суеты?
            Все бросить снова и забыться?
            Но не уйти ей от любви...
            И не забыть ей эти руки,
            И нежных черт,знакомый склад,
            Пусть причиняют они муки,
            Но кто же в этом виноват?
            И снова, как и в этот вечер,
            Она покорно будет ждать...
            И зажигать повсюду свечи,
            И у окна весь день стоять…
            И вновь он тихо постучится,
            Войдет чуть слышно, неспеша...
            В молчанье этом растворится
            И улетит ее душа..."
            (из интернета)
О,нет,не о таком бы я мечтала,
Хотела б быть с тобой всегда,
А в моём сердце - НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА...
Но...если...быть нам вместе НЕ СУДЬБА...
То я б ждала с тобою встречу,
Пусть даже и прошли б века...
За эту встречу я готова
И жизнь,не думая,отдать...
Лишь только б больше не страдать...
28.09.2016г.


Рецензии