Святой водой грехов не смоешь

Святой водой грехов не смоешь,
Но постирается бельё
С вопросом:
Кто я,
Где я,
Что я?
И где тут истинно моё,
А где чужое без причины
И без надежды на возврат?
Разврат здесь хуже бесовщины,
Когда никто не виноват.


Рецензии