Он -Она... одна дорога

Он -Она ...одна дорога,
Разделенная чертой.
Горизонт уходит в небо
Перламутровый такой,
Словно раковина с моря
Поднести- услышишь шум...
Он-Она ...пройди немного
Принести в руках покой.
Нет,не надо мне покоя,
Лучше мне ты подари
Плеск волны и шум прибоя
Крики чаек...до черты
Мне шагать еще не много,
Половину я прошла...
По дороге,очень долгой,
Я нашла тебя,нашла!
Он-Она...одна дорога?
Для чего нужна черта?
Им так плохо друг без друга,
От тоски гудит Душа....


Рецензии