Самогон - это так круто...

Самогон - это так круто,
Хрясть стакан, кувырком враз мысли.
Всё плывёт - космонавт будто,
Файлы в памяти вдруг зависли.

Изучаю на ощупь мир,
На ногах удержаться сложно.
День рождения - это пир,
Разойтись нужно осторожно.

Пили все, а лечу один,
Без скафандра в открытый космос.
На пол ниц упал - господин,
Перепутались напрочь космы.

Хорошо-то как, лепота,
Все планеты вокруг летают.
Нет, Вселенная - не пустота,
Жалко, больше не наливают.

Без горючего - шиш взлетишь
Да, первач мне помог на старте.
В голове гудит, всюду тишь,
Мне домой пора - это чартер.


Рецензии