Рассыпались мысли

Рассыпались мысли листьями
В заброшенном саду.
Разлеглись под ногами....
Желтыми,красными красками...
Я бреду....в бреду шурша словами...
Поднимаю буквы с земли
Разглядывая, как стеклышки на солнце...
Сколько неизвестности лежит!
Теорем по астрофизике сколько!
Сколько мыслей, сколько фраз,
Сколько слов лежит в забвении.
Я кричу и мысли враз ожили ..В мгновение
Мозг закипел, скручиваются нервы.....
Королева Снежная идёт!
Засыпает мысли,словно стерва,
Делает на зло и все наоборот!
Что до смысла в мыслях ей....
Холодом лишь веет,инеем,
Покрывает Листья временем,
Убирая с поля зрения!


Рецензии
НЕ понял. Она БРЕДЁТ в БРЕДУ? В смысле,в состоянии бреда?

Сирожа Боцманков   28.09.2016 07:59     Заявить о нарушении