Что-то нынче загулял я...

Что-то нынче загулял я, третий день гляжу в окно.
Ни одной строки не выдал в дневнике белым-бело.
Отдал дань осенней скуке та и правит тихий бал.
Ненавязчивые муки да иных стресс не послал.
Правда муза навещала покормить кота с утра.
У него своя проблема - межсезонная хандра.
На меня только взглянула завороженной слезой.
Промолчав, не помянула, стало быть, ещё живой!

28.09.16г.


Рецензии