Мой мозг и я

Мой мозг и я, содружество с рождения,
Мне не даёт покоя, скручивая в нить,
Серозность вещества. Мучительность
Видения,его в картинах вязких, не остановить!
Он вяжет мне события, в реальности,
Такое не должно явиться в свет!
Но мозг питается сознанием,
Мне от него спасения нет!
И днем, и ночью, крутит кадры
Истлевших, старых фильмов и немых!
Открыть нельзя коробку с фаршем?
Котлеты съесть и все забыть!?


Рецензии
То состояние, когда мысли не покидают тебя ни на секунду... Очень точное описание))

Лина Смайл   28.09.2016 07:54     Заявить о нарушении