Пошлю все на х!

Пошлю все на х##!
Да ругаюсь!
Пошлю и Вырвусь в новый свет,
Из замурованной стены...
Не каюсь!
Пошлю!Стараясь не перепачкать Землю! Нет!

Свой след оставлю я на корке, тех
Промежутков временных.. .
От старого до нового не портя
В словах и мыслях - вековых!
Я посылаю все, и на х**!,
История дает ответ?!
Я не боюсь её испортить ,
Хотя испортить -смысла нет!
Она испорчена не мною,
Её испортили чертой...
Всех разделив на классы и такою,
Она встаёт передо мной!
Пошлю все на Х**!
Да -на нервах!
Кипит мой мозг
Я по другому не могу!
Земля несется по просторам,
Стирая грани на ходу!


Рецензии