Бог нашёл мне место здесь...

Бог нашёл мне место здесь –
Оттого и Русь родная.
Оттого я Бога знаю,
Что явилась с неба Весть!

И другим он дал жилище,
Может скудное совсем.
Но Христа благая пища
Нам земных важнее тем!

Потерпи! Его дорога
Пусть терниста, но сильна
Та душа, что любит Бога.
Верой движется она!

28.09.16


Рецензии