Признание

Любовь моя! К тебе сквозь все преграды
Идти готов я месяц, год и век.
Не зная сна, не требуя награды,
Сквозь лёд и пламя, пену горных рек.
Любовь моя! Я всё преодолею -
Молчанье телефона, тусклый взгляд.
Чем путь тернистей, чем борьба сложнее -
Тем лучше. И не надо мне наград!
Любовь моя! Ты мне всего дороже,
Ты всех желанней, ближе и родней.
Ты как мечта, как летний день пригожий,
Как звёзды, солнце, воздух и ручей.
Любовь моя! Пускай вокруг ненастье,
Пусть труден путь - другой дороги нет.
С одной тобой на целом свете счастлив
И на тебе сошелся клином белый свет.


Рецензии