Я тенью стану и стану светом

Я тенью стану и стану светом.
Я пылью стану и стану рассветом.
Я болью стану и стану любовью ..с тобоюю

Росою в поле и речкою чистой.
Капелью весною и птицею быстрой.
Такою далекой ,но все же родною...с тобоюю

Крутою горой и палящей пустыней.
Высокой волной и льдинкою синей.
Звездою горю и свечой догораю...с тобоюю


Рецензии