Мир не цветное фото

Мир - это не цветное фото,
Мир этот блеклый и чужой.
И чувствую я запах пота
Того,кто за моей спиной.

Мир этот полон лжи и боли,
Мир полон чуждых и пустых.
Не каждый выбрать судьбу волен,
Но каждый любит лишь своих.

Мир этот очень уж жестокий.
И для любого.Для тебя.
Слава Богу,что я не одинокий
И могу жить.И жить любя.


Рецензии