Пирожок

(Сборник: интернет. Вкусному стримеру Тане посвящается :)

Не боятся в чате Тани...
Потому что - пирожок!
В меру сладкий, в меру пышный...
Укусить любой бы смог.

Придаёт пикантность вкусу:
Нежный, тёплый голосок.
Фантазируют ребята
И готовы сделать чмок.

Да, горька слегка бывает,
Острым перчиком горит.
Но охота кушать дальше...
Аж в животике урчит.

Вроде бы совсем простая
И в составе есть изъян...
Только чат всё принимает,
От неё как наркоман.

Люди ждут её так страстно...
Как желанную еду.
Ведь она пообещала,
Говорила им - приду.

"Подавай сюда Танюшку!"
Сообщения видны.
"Мы голодные, нам надо!"
С не терпеньем шлют они.

Не боятся в чате Тани...
У неё свой аромат:
Нежный, радостный, игривый...
Всяк его почуять рад.


Рецензии