Я ненавижу лож, обман

Я ненавижу лож ,обман,
Когда к тебе без спросу лезут.
Я ненавижу лесть и дам
Тому, кто может сделать зло ,по роже!
Сумею сдачи дать,не трать
Тут для меня свои отмазки!
Могу такой я жесткой стать,
Что не поможет щит и маска
Спадет с лица и твой оскал,
Звериный я увижу, не робея,
Тебя я сброшу вниз ,со скал,
Поверь смогу ,я всё сумею.
Закончит надо все дела...
Ты уходи- идут войска!!!!....


Рецензии