Мужики

       С    нами       Бог  !

     Печатается    по   Благословлению   Отца     Анатолия  .

      Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !    Автор


                Мужики   
   


        Маята  ,---в  осень   Четкая  ,
         Ночь  согнула  наш  месяц  в   дугу  ,
         Блистает   лист  в   моем    Саду 
         И   дым  волнует  Крышу  !

                По  утру  Мне  поет   петуХ ,
                Сосед   с   Ведром   из   Дома   вышел ,
                Пуста   пшеничная   стерня ,
                Поэты  пишут    Вирши ,зря!

              На  небе  вспыХнул   Божий   свет ,
               В  лесу  жируют    Звери ;
                Тут   никакой  ошибки   нет ,
                УХод     Весны    закономерен .

              Подернутый  печалью   неземною ,
               Славянский   Край ,--Орловский    Мой ;
                Позволь ,  налюбоваться  Мне  Тобою
               И  познакомиться   с  Славянскою   Стезей !
    
             В   СочаХ   уже   бушуют   Вьюги  (В  гораХ   буран !)
              В   Орле  блистает     Окоем ;
                Бог  так  Велик ,  что   нет  Зимы   на  Юге
               И  лета  нет   на  Севере   Моем  !

          Бог   РусскиХ  Душу  Возвышает ,
          Я  жить в Руси  не  устаю  !
            Моя  Страна  ,--Орловщина  Родная,
           Я  для   Тебя  всегда    Пою  !...

             Известно  каждому  из    Нас ,
              И  повторять  теперь   не  надо ,
            Мать--Русь  стоит  на   ТреХ  китаХ :
               Поэзия  ,  Страна   и  Служба!

            Вдали   горит   Звезда   Руси-  ,--
           В  потокаХ    солнечного  света--
            Друзья--Ракетчики    Мои  :
            Зачем   Вы  ,   приуныли  ???

       Зачем  сопите  в   кулаки ?
        Для  горя  нет  причины ;
        Солдаты   Вы  ,  Мы    Мужики ,
         Давайте  Выпьем   за  Мужчину !

      С  любовью   и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин  г  Орел...


               

   


Рецензии
Любовь к родине в Ваших стихах. И нет ничего священнее и выше.

Александр Гусаров Бел   29.09.2016 20:25     Заявить о нарушении