Всё Есть в Нас. 27. 09. 2016 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  В  НАС

Нам твердят уже сотни лет:
внутри каждого есть ответ
для решения всех проблем
и сложнейших Судьбы теорем.
В нас с зачатия Дух живёт
и по Жизни всегда ведёт.
То есть, в каждом - Вселенская Троица,
чтоб могли на Любовь настроиться,
своей Мыслью Творить и Жить,
и в Единстве с Природой Быть.
Повторяют нам всякий раз:
Всё - Есть Мы, ибо Всё Есть в Нас.
Так как Всё Мы в себе несём,
нам по силам буквально всё!
               
                27.09.2016 г.


Рецензии