Einen weichen Kern

JEDER Mensch traegt in seinem Herzen einen weichen Kern, doch leider traut sich nicht jeder ihn zu zeigen...

Fuer Freunde:

       Wer im Leben viel oder tiefes Leid
 erfahren hat, erfaehrt auch das Leben
 in anderer Tiefe.
 .
 So kann kein Anderer dir den Prozess
 des Reifens durch Schmerz abnehmen.
 .
 Du musst diesem Schmerz begegnen,
 damit du zum Leben bereit wirst.

 Ich wuensche euch einen wundervollen Tag!

        Ein Laecheln auf den Lippen
 und die Sonne im Herzen
 moegen dich voller Leichtigkeit
 durch den Tag begleiten--------


Рецензии
Стихотворение высочайшего уровня в него вложена ДУША.
Спасибо.

Разумный Владимир   04.11.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.