Вина

Не меня обнимаешь за плечи;
для другой зажигаются свечи.
Звон бокалов и запах вина…
знаю, в этом моя лишь вина.
Боль в груди, опускаются плечи;
на столе незажжённые свечи.
Знаешь, в этом твоя лишь вина…
мне другой наливает вина.
Нам разлука ложится на плечи;
мы с тобой две погасшие свечи…
только память и… запах вина…
знаем, в этом лишь наша вина.
***
      ***
            ***
Ты меня обнимаешь за плечи;
на столе позабытые свечи.
Нас волнует не запах вина...
знайте... в этом не наша вина.

картинка из и-нета, благодарю художника


Рецензии