Не пишешь. Держишься

Не пишешь. Держишься...
А я вот не сдержался.
И нёс б**ть околесицу,
И снова облажался.

Ты ржёшь, я знаю точно.
И думаешь: упорот. Ты права.
Я снова набираю тебя ночью,
Чтобы сказать, как зае**сь трава.


Рецензии